Bom dia, meninas!!!!
To tão animada, ainda não posso dizer que a RA está nota 10, mas um 8 eu posso dar, to conseguindo desde segunda evitar o carboidrato no jantar, só preciso ainda melhorar minha quantidade no almoço pra poder dizer que está perfeito.
Hoje acordei cedo e fui pra 2 sessão do power plate dessa semana, comecei a intensificar os exercícios encima da plataforma, acho que meu corpo ja tinha acostumado só com o básico, agora estou fazendo agachamento e exercícios para os braços com pesinhos.
Acho que essa semana terei boas noticias com relação ao meu peso, se olharem na tabela ai ao lado, eu tinha engordado e ja estava encostando na casa dos 3 dígitos, mas prometi a mim mesma que nunca mais verei a casa dos 100 na balança.
- 5 kg de abobrinha Itália
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola branca picada
- 300g de extrato de tomate
- 700g de queijo mussarela
- 500 g de apresuntado cozido magro
- 150g de queijo parmesão
- sal a gosto
Modo de preparado:
Cozinhe rapidamente a abobrinha em água e sal de modo que fique al dente.
Prepare o molho: coloque na panela o extrato de tomate, o caldo de galinha, sal e a cebola com aproximadamente 500ml de água, deixe ferver bem.
Corte a abobrinha no sentido longitudinal em fatias não muito finas. Monte a lasanha alternando as camadas de abobrinha, queijo, apresuntado e molho. O parmesão pode ser salpicado entre as camadas ou somente encima da ultima camada.
Valor calórico: 70 Kcal por porção de 110g
Obs: para ficar melhor, troque o extrato de tomate por tomates maduros picados. Se usar o tomate, coloque um pouco mais de água do quando fizer com o extrato de tomate. Deixe ferver até que os tomates desmanchem. Fica ainda mais gostoso e 100% mais saudável, alem de diminuir 3 kcal por porção.
Uma excelente quinta feira pra todas nós.
Bjsssssss
oi Rafa to dando nota 8 pra minha RA tb kkkkk mas um dia chego no 10
ResponderExcluiradorei a receitinha flor, vou fazer no findi depois te conto se acertei a mão
bjim lindona
Delicia de receita Rafaela já tá anotada.
ResponderExcluirBom dia !!! acho q vc tá é 10, tú é modesta amiga,rsrs. Essa receitinha também já peguei,ai tem q ser assim, metade da assadeira com massa normal senão a galerinha não come, e o restante de abobrinha para mim, se eu fizer inteira de abobrinha acho q vou ter q me empanturrar, pq o povo aqui é ruim de comer verdura :(
ResponderExcluirTenha uma ótima quinta-feira, beijim!
Força amiga!!!
ResponderExcluirNão esqueci do que te prometi não, viu?
Vou te enviar assim que o meu trabalho aqui me der um tempinho!!!
Um super beijo!!!
(Amei a receitinha, vou fazer nesse final de semana, pois preciso colocar o povo na linha tbm! rsrsrsrsrs)
Rafa, adorei a receita. Ela veio a calhar. Eu estou cheia de aborbinha em casa. Eu adoooooooro demais. Obrigada!! Beijocas e nota 8 pra mim tb
ResponderExcluiroI Rafa tudo bom? obrigada pela dica vou começar a fazer isso. Ontem quase tive um treco quando vi a balança com 110,800 fiquei muito brava, mas estou retomando a R.a comendo de 3 em 3 horas pra não ficar desesperada depois.
ResponderExcluirmas valeu mesmo de coração.
beijos